Brevet Randonneur 200km Santa Ciclismo
Santa Cruz do Sul, RS
Data: 22-11-2015
Largada e chegada em Pinheiral, Distrito de Santa Cruz do Sul, ao lado da RST 287.
Horário largada: 6 horas.
Inscrições encerradas!
Se você já preencheu o formulário Para confirmar a inscrição efetue o depósito no valor de R$75,00
Prazo máximo para realizar o depósito= 19-11-2015
Banrisul
AG.: 0343
C/C: 06140215-04
Faccin e Rezende LTDA- ME
CNPJ 20.157.893/0001-90
Após envie o comprovante para audaxsantacruz@gmail.com com o assunto
"Comprovante depósito Brevet 200km"
Inscrições encerradas!
Se você já preencheu o formulário Para confirmar a inscrição efetue o depósito no valor de R$75,00
Prazo máximo para realizar o depósito= 19-11-2015
Banrisul
AG.: 0343
C/C: 06140215-04
Faccin e Rezende LTDA- ME
CNPJ 20.157.893/0001-90
Após envie o comprovante para audaxsantacruz@gmail.com com o assunto
"Comprovante depósito Brevet 200km"
Percurso: Pinheiral- ida a Charqueadas e retorno a Santa Cruz do Sul. Percurso cruzando também nos
municípios de Passo do Sobrado, Vale Verde, General Camara, São Jerônimo.
Percurso com poucas subidas e altimetria acumulada de aproximadamente 1650m.
Largada Largada na kaffe Haus no Km 96 da RST 287 em Pinheiral.
Km zero- (Próximo a Padaria Lisaruth no inicio das curvas para Santa Cruz do Sul)
PC-1- Pesque e Pague Panorama(PPP) - 49Km
PC-2 Postaço de Charqueadas - 98,9Km
PC-3 PPP= 148,80Km
Chegada Pinheiral 200Km
Km zero- (Próximo a Padaria Lisaruth no inicio das curvas para Santa Cruz do Sul)
PC-1- Pesque e Pague Panorama(PPP) - 49Km
PC-2 Postaço de Charqueadas - 98,9Km
PC-3 PPP= 148,80Km
Chegada Pinheiral 200Km
Brevet
Randonneur válido pelo calendário Randonneurs Brasil e Audax Clube Paris:
Regulamento
dos Brevets Randonneurs Mundiais:
(Até
13h e 30 minutos para completar o percurso de 200km)
Itens obrigatórios:
-Capacete
-Colete refletivo de boa qualidade
-Luz dianteira fixada na bike e em funcionamento
-Luz traseira vermelha utilizada no modo continua.
Inscrições e mais informações neste blog
Inscrições até o dia 18 de novembro.
Valor
da Inscrição: R$75,00
Premiação:
Medalha, certificado e homologação Randonneurs Brasil e ACP
Todos
os participantes estarão segurados por seguro de acidentes para o dia do
evento.
Dica de hospedagem:
Neste final de semana teremos ENART em Santa cruz do Sul e todos os hotéis da região ficam lotados.
Cronograma
Dia 21-11
17:45- Entrega dos kits da prova- vistoria
18:00- Reunião técnica no local de largada e chegada
20:00- Churrascaria Centenário- opcional- janta/ encontro dos ciclistas
Dia 22-11
Kaffe Haus em Pinheiral Pinheiral
05:00 - Entrega dos kits da prova- vistoria
05:00- Café da manhã disponivel para os ciclistas
05:30 - Concentração e aquecimento-
05:30 - Entrega passaportes
06:00 - Largada
19:30 - Prazo máximo de chegada.
Premiação:
Horários previstos
15:30
16:30
17:30
18:30
19:30
A prioridade da organização é o atendimento dos ciclistas que estarão na estrada.
Neste final de semana teremos ENART em Santa cruz do Sul e todos os hotéis da região ficam lotados.
Cronograma
Dia 21-11
17:45- Entrega dos kits da prova- vistoria
18:00- Reunião técnica no local de largada e chegada
20:00- Churrascaria Centenário- opcional- janta/ encontro dos ciclistas
Dia 22-11
Kaffe Haus em Pinheiral Pinheiral
05:00 - Entrega dos kits da prova- vistoria
05:00- Café da manhã disponivel para os ciclistas
05:30 - Concentração e aquecimento-
05:30 - Entrega passaportes
06:00 - Largada
19:30 - Prazo máximo de chegada.
Premiação:
Horários previstos
15:30
16:30
17:30
18:30
19:30
A prioridade da organização é o atendimento dos ciclistas que estarão na estrada.
Informações e
contato:
Luiz M. Faccin
51-3713-2281
51-9658-1974
5 comentários:
Faccin..... liguei para os Hotéis e não vão ter vaga para teu evento. O cara do Antonios disse que falou pra ti alterar a data do teu evento.
Existe alguma rota criada no Strava ou outro aplicativo para que possa consultar a altimetria? Obrigada
Em breve adicionamos mais informações aqui no blog.
Para alojamento entre em contato!
Para alojamento entrar em contato pelo whats ou fone 51 9226.4321
Postar um comentário